Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e3_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e3_7

Variableneigenschaften

e3_7

Eigenschaften

Label:Was macht Ihr Kind in seiner Freizeit mit anderen Gleichaltrigen? Ins Kino gehen
Position:152 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 8 0.050.28 0.28
Einmal in der Woche 60 0.382.12 2.40
seltener 2.130 13.5275.11 77.50
Nie 638 4.0522.50 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.