Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e3_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e3_9

Variableneigenschaften

e3_9

Eigenschaften

Label:Was macht Ihr Kind in seiner Freizeit mit anderen Gleichaltrigen? Zusammen Fernsehen/DVDs ansehen
Position:154 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 817 5.1928.82 28.82
Einmal in der Woche 604 3.8321.31 50.12
seltener 1.016 6.4535.84 85.96
Nie 398 2.5314.04 100.00
Gesamt2.83518.00100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.