Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_11

Variableneigenschaften

e4_11

Eigenschaften

Label:Jetzt interessiert uns, was Sie selbst im letzten Monat gemeinsam mit < Name ZK6-12a > gemacht haben: Zusammen Musik gemacht.
Position:165 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 366 2.3212.91 12.91
Einmal in der Woche 442 2.8115.59 28.50
seltener 714 4.5325.19 53.69
Nie 1.313 8.3446.31 100.00
Gesamt2.83518.00100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.