Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_3

Variableneigenschaften

e4_3

Eigenschaften

Label:Jetzt interessiert uns, was Sie selbst im letzten Monat gemeinsam mit < Name ZK6-12a > gemacht haben: Gemeinsam gebastelt oder was Handwerkliches
Position:157 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 341 2.1712.03 12.03
Einmal in der Woche 1.199 7.6142.29 54.32
seltener 980 6.2234.57 88.89
Nie 315 2.0011.11 100.00
Gesamt2.83518.00100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.