Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_6

Variableneigenschaften

e4_6

Eigenschaften

Label:Jetzt interessiert uns, was Sie selbst im letzten Monat gemeinsam mit < Name ZK6-12a > gemacht haben: Zusammen Fernsehen/DVDs angesehen.
Position:160 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 1.176 7.4741.48 41.48
Einmal in der Woche 969 6.1534.18 75.66
seltener 518 3.2918.27 93.93
Nie 172 1.096.07 100.00
Gesamt2.83518.00100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.