Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_7

Variableneigenschaften

e4_7

Eigenschaften

Label:Jetzt interessiert uns, was Sie selbst im letzten Monat gemeinsam mit < Name ZK6-12a > gemacht haben: Computerspiele/mit der Spielkonsole gespiel
Position:161 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 87 0.553.07 3.07
Einmal in der Woche 338 2.1511.92 14.99
seltener 658 4.1823.21 38.20
Nie 1.752 11.1261.80 100.00
Gesamt2.83518.00100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.