Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_9

Variableneigenschaften

e4_9

Eigenschaften

Label:Jetzt interessiert uns, was Sie selbst im letzten Monat gemeinsam mit < Name ZK6-12a > gemacht haben: Ins Kino gegangen.
Position:163 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 8 0.050.28 0.28
Einmal in der Woche 88 0.563.10 3.39
seltener 1.368 8.6948.24 51.62
Nie 1.372 8.7148.38 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.