Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » erwst2_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » erwst2_p

Variableneigenschaften

erwst2_p

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus reduziert Partner
Position:395 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:14.276  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Elternzeit 17 0.110.12 0.12
Arbeitslos 348 2.212.44 2.56
Ausbildung 71 0.450.50 3.05
Rente 221 1.401.55 4.60
Erwerbstätig (Vollzeit) 13.068 82.9791.54 96.14
Erwerbstätig (Teilzeit) 386 2.452.70 98.84
Erwerbstätig (geringfügig) 87 0.550.61 99.45
10  Hausmann/-frau 78 0.500.55 100.00
Gesamt14.27690.64100.0
 Missing -999  kein Angabe vorhanden 215 1.37
  System 1.259 7.99
Gesamt1.4749.36
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.