Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mba_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mba_0

Variableneigenschaften

ha_mba_0

Eigenschaften

Label:Anzahl der Gewerbebetriebe
Position:402 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:14.457  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:53 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 12.259 77.8384.80 84.80
- 1.601 10.1711.07 95.87
- 361 2.292.50 98.37
- 125 0.790.86 99.23
- 56 0.360.39 99.62
- 23 0.150.16 99.78
- 10 0.060.07 99.85
- 4 0.030.03 99.88
- 4 0.030.03 99.90
- 7 0.040.05 99.95
15  - 3 0.020.02 99.97
53  - 4 0.030.03 100.00
Gesamt14.45791.79100.0
 Missing   System 1.293 8.21
Gesamt1.2938.21
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.