Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mlp_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mlp_0

Variableneigenschaften

ha_mlp_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase-Status
Position:424 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP02M_JUNGEPAARE____ 155 0.980.98 0.98
  LP06W_FAMILIEMITKIND 1.980 12.5712.57 13.56
  1.293 8.218.21 21.77
  LP04W_SINGLES_______ 223 1.421.42 23.18
  LP09E_AELTMEHRPERSHH 105 0.670.67 23.85
  LP02W_JUNGEPAARE____ 69 0.440.44 24.29
  LP07E_ALLEINSENIOREN 146 0.930.93 25.21
  GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 40 0.250.25 25.47
  LP05M_PAARE_________ 1.221 7.757.75 33.22
  LP09M_AELTMEHRPERSHH 285 1.811.81 35.03
  LP03E_JUFAMMITKIND__ 109 0.690.69 35.72
  LP07M_ALLEINSENIOREN 623 3.963.96 39.68
  LP01E_JUNGESINGLES__ 57 0.360.36 40.04
  LP05E_PAARE_________ 273 1.731.73 41.77
  LP09W_AELTMEHRPERSHH 181 1.151.15 42.92
  LP03M_JUFAMMITKIND__ 404 2.572.57 45.49
  LP07W_ALLEINSENIOREN 219 1.391.39 46.88
  LP01M_JUNGESINGLES__ 185 1.171.17 48.05
  LP05W_PAARE_________ 469 2.982.98 51.03
  LP03W_JUFAMMITKIND__ 212 1.351.35 52.37
  LP08E_AELTEREPAARE__ 175 1.111.11 53.49
  LP01W_JUNGESINGLES__ 60 0.380.38 53.87
  LP06E_FAMILIEMITKIND 1.024 6.506.50 60.37
  LP04E_SINGLES_______ 147 0.930.93 61.30
  LP08M_AELTEREPAARE__ 824 5.235.23 66.53
  LP02E_JUNGEPAARE____ 29 0.180.18 66.72
  LP06M_FAMILIEMITKIND 4.395 27.9027.90 94.62
  LP04M_SINGLES_______ 556 3.533.53 98.15
  LP08W_AELTEREPAARE__ 291 1.851.85 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.