Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mlp_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mlp_k

Variableneigenschaften

ha_mlp_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase
Position:423 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP09_AELTMEHRPERSHH 571 3.633.63 3.63
  LP03_JUFAMMITKIND__ 725 4.604.60 8.23
  LP04_SINGLES_______ 926 5.885.88 14.11
  LP05_PAARE_________ 1.963 12.4612.46 26.57
  1.293 8.218.21 34.78
  LP06_FAMILIEMITKIND 7.399 46.9846.98 81.76
  GGGGGGGGGGGGGGGGGGG 40 0.250.25 82.01
  LP07_ALLEINSENIOREN 988 6.276.27 88.29
  LP01_JUNGESINGLES__ 302 1.921.92 90.20
  LP08_AELTEREPAARE__ 1.290 8.198.19 98.39
  LP02_JUNGEPAARE____ 253 1.611.61 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.