Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mmi_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mmi_k

Variableneigenschaften

ha_mmi_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC dominantes Milieu
Position:412 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   GGGGGGGGG 40 0.250.25 0.25
  1.293 8.218.21 8.46
  1_B12_PMA 2.097 13.3113.31 21.78
  1_C12_PER 1.129 7.177.17 28.95
  1_B01_ETB 2.176 13.8213.82 42.76
  2_A12_KON 643 4.084.08 46.84
  2_A23_TRA 1.758 11.1611.16 58.01
  2_AB2_DDR 509 3.233.23 61.24
  3_B02_BUM 2.903 18.4318.43 79.67
  3_B03_MAT 1.626 10.3210.32 89.99
  4_BC3_HED 1.018 6.466.46 96.46
  4_C02_EXP 558 3.543.54 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.