Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_0

Variableneigenschaften

ha_mso_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Familienstruktur
Position:406 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 1.110 7.057.05 7.05
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 2.686 17.0517.05 24.10
  gemischte Familienstruktur 1.424 9.049.04 33.14
  nahezu ausschließlich Familien mit Kindern 3.345 21.2421.24 54.38
  leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 1.913 12.1512.15 66.53
  Überwiegend Alleinstehende/Singlehaushalte 341 2.172.17 68.69
  Überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 2.015 12.7912.79 81.49
  1.293 8.218.21 89.70
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 634 4.034.03 93.72
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 2.686 17.0517.05 110.77
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 634 4.034.03 114.80
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 1.110 7.057.05 121.85
  nahezu ausschlie?lich Familien mit Kindern 3.345 21.2421.24 143.09
  Überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 949 6.036.03 149.11
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 1.913 12.1512.15 161.26
  G 40 0.250.25 161.51
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.