Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_2

Variableneigenschaften

ha_mso_2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter30
Position:408 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 5% bis 10% 671 4.264.26 4.26
  Über 40% bis 50% 1.166 7.407.40 11.66
  Über 10% bis 15% 1.387 8.818.81 20.47
  Über 50% 1.640 10.4110.41 30.88
  Über 15% bis 20% 1.400 8.898.89 39.77
  G 40 0.250.25 40.03
  Über 20% bis 25% 1.310 8.328.32 48.34
  Über 25% bis 30% 1.097 6.976.97 55.31
  1.293 8.218.21 63.52
  Über 30% bis 35% 930 5.905.90 69.42
  bis 5% 4.014 25.4925.49 94.91
  Über 35% bis 40% 802 5.095.09 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.