Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_3

Variableneigenschaften

ha_mso_3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter60
Position:409 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 50% 1.970 12.5112.51 12.51
  Über 20% bis 25% 1.140 7.247.24 19.75
  Über 25% bis 30% 1.163 7.387.38 27.13
  1.293 8.218.21 35.34
  Über 30% bis 35% 1.011 6.426.42 41.76
  bis 5% 2.781 17.6617.66 59.42
  Über 35% bis 40% 1.057 6.716.71 66.13
  Über 5% bis 10% 1.339 8.508.50 74.63
  Über 40% bis 50% 1.593 10.1110.11 84.74
  Über 10% bis 15% 1.156 7.347.34 92.08
  G 40 0.250.25 92.34
  Über 15% bis 20% 1.207 7.667.66 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.