Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_4

Variableneigenschaften

ha_mso_4

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Ausländeranteil
Position:410 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Überdurchschnittlicher Anteil 1.286 8.178.17 8.17
  extrem niedriger Anteil 1.946 12.3612.36 20.52
  h?chster Anteil 1.112 7.067.06 27.58
  sehr niedriger Anteil 1.882 11.9511.95 39.53
  G 40 0.250.25 39.78
  weit unterdurchschnittlicher Anteil 1.821 11.5611.56 51.35
  unterdurchschnittlicher Anteil 2.004 12.7212.72 64.07
  höchster Anteil 1.112 7.067.06 71.13
  leicht unterdurchschnittlicher Anteil 1.508 9.579.57 80.70
  niedrigster Anteil 1.493 9.489.48 90.18
  durchschnittlicher Anteil 1.365 8.678.67 98.85
  1.293 8.218.21 107.06
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.