Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_5

Variableneigenschaften

ha_mso_5

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Anonymitätsbedürfnis
Position:411 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   leicht unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 1.548 9.839.83 9.83
  Überdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 883 5.615.61 15.43
  niedrigstes Anonymit?tsbed?rfnis 2.462 15.6315.63 31.07
  mittleres Anonymitätsbedürfnis 1.347 8.558.55 39.62
  h?chstes Anonymit?tsbed?rfnis 800 5.085.08 44.70
  1.293 8.218.21 52.91
  leicht überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 1.081 6.866.86 59.77
  G 40 0.250.25 60.03
  weit unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 2.070 13.1413.14 73.17
  unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 1.865 11.8411.84 85.01
  überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 883 5.615.61 90.62
  sehr niedriges Anonymitätsbedürfnis 2.361 14.9914.99 105.61
  leicht unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 1.548 9.839.83 115.43
  höchstes Anonymitätsbedürfnis 800 5.085.08 120.51
  niedrigstes Anonymitätsbedürfnis 2.462 15.6315.63 136.15
  mittleres Anonymit?tsbed?rfnis 1.347 8.558.55 144.70
  weit unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 2.070 13.1413.14 157.84
  unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 1.865 11.8411.84 169.68
  leicht ?berdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 1.081 6.866.86 176.55
  sehr niedriges Anonymit?tsbed?rfnis 2.361 14.9914.99 191.54
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.