Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mty_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mty_k

Variableneigenschaften

ha_mty_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Gruppe
Position:403 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   G 1.563 9.929.92 9.92
  A 620 3.943.94 13.86
  H 2.207 14.0114.01 27.87
  B 2.561 16.2616.26 44.13
  I 2.252 14.3014.30 58.43
  C 1.853 11.7711.77 70.20
  J 541 3.433.43 73.63
  D 1.124 7.147.14 80.77
  K 40 0.250.25 81.02
  E 1.104 7.017.01 88.03
  F 592 3.763.76 91.79
  1.293 8.218.21 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.