Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » hatprt
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » hatprt

Variableneigenschaften

hatprt

Eigenschaften

Label:Hilfsvariable Befragte Person hat Partner (nicht Ehepartner)
Position:339 von 442

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nein 925 5.875.87 5.87
Partner im Haushalt 14.507 92.1192.11 97.98
Partner ausserhalb 318 2.022.02 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.