Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » k10bis14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » k10bis14

Variableneigenschaften

k10bis14

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 10 bis unter 15 Jahren im Haushalt
Position:369 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6.552 41.6041.60 41.60
- 6.474 41.1041.10 82.70
- 2.437 15.4715.47 98.18
- 271 1.721.72 99.90
- 16 0.100.10 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.