Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » k18bis26
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » k18bis26

Variableneigenschaften

k18bis26

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 18 bis unter 27 Jahren im Haushalt
Position:371 von 442

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 13.346 84.7484.74 84.74
- 1.966 12.4812.48 97.22
- 308 1.961.96 99.17
- 110 0.700.70 99.87
- 20 0.130.13 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.