Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » k3bis5
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » k3bis5

Variableneigenschaften

k3bis5

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 3 bis unter 6 Jahren im Haushalt
Position:367 von 442

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 12.057 76.5576.55 76.55
- 3.460 21.9721.97 98.52
- 233 1.481.48 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.