Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » k6bis9
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » k6bis9

Variableneigenschaften

k6bis9

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 6 bis unter 10 Jahren im Haushalt
Position:368 von 442

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6.552 41.6041.60 41.60
- 7.490 47.5647.56 89.16
- 1.650 10.4810.48 99.63
- 58 0.370.37 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.