Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » k_all_26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » k_all_26

Variableneigenschaften

k_all_26

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 27 Jahren im Haushalt + externe
Position:385 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 35 0.220.22 0.22
- 1.807 11.4711.47 11.70
- 7.612 48.3348.33 60.03
- 4.178 26.5326.53 86.55
- 1.410 8.958.95 95.50
- 399 2.532.53 98.04
- 151 0.960.96 99.00
- 64 0.410.41 99.40
- 60 0.380.38 99.78
- 34 0.220.22 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.