Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » k_bf_all
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » k_bf_all

Variableneigenschaften

k_bf_all

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder der Befragten insgesamt
Position:382 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 31 0.200.20 0.20
- 1.854 11.7711.77 11.97
- 7.476 47.4747.47 59.43
- 4.231 26.8626.86 86.30
- 1.420 9.029.02 95.31
- 397 2.522.52 97.83
- 176 1.121.12 98.95
- 81 0.510.51 99.47
- 50 0.320.32 99.78
- 34 0.220.22 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.