Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » k_ohh_26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » k_ohh_26

Variableneigenschaften

k_ohh_26

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 27 Jahren im Haushalt + externe ohne eigenen Haushalt
Position:386 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 35 0.220.22 0.22
- 2.094 13.3013.30 13.52
- 7.745 49.1749.17 62.69
- 3.982 25.2825.28 87.97
- 1.282 8.148.14 96.11
- 326 2.072.07 98.18
- 176 1.121.12 99.30
- 90 0.570.57 99.87
- 20 0.130.13 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.