Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » kbis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » kbis17

Variableneigenschaften

kbis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 18 Jahren im Haushalt
Position:372 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 82 0.520.52 0.52
- 3.308 21.0021.00 21.52
- 7.565 48.0348.03 69.56
- 3.458 21.9621.96 91.51
- 985 6.256.25 97.77
- 184 1.171.17 98.93
- 140 0.890.89 99.82
- 18 0.110.11 99.94
- 10 0.060.06 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.