Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » lebform
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » lebform

Variableneigenschaften

lebform

Eigenschaften

Label:Lebensform
Position:364 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.747  Minimum:11  Mean:13,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:52 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  verheiratet und Ehepartner zusammen lebend 13.788 87.5487.56 87.56
20  verheiratet und dauernd getrennt lebend ohne Partner 199 1.261.26 88.82
21  verheiratet und dauernd getrennt lebend mit Partner im HH 54 0.340.34 89.17
22  verheiratet und dauernd getrennt lebend m. Partn. außerhalb 58 0.370.37 89.53
30  ledig ohne Partner im HH 221 1.401.40 90.94
31  ledig mit Partner im HH 397 2.522.52 93.46
32  ledig mit Partner außerhalb 67 0.430.43 93.88
40  geschieden ohne Partner im HH 419 2.662.66 96.55
41  geschieden mit Partner im HH 235 1.491.49 98.04
42  geschieden mit Partner außerhalb 177 1.121.12 99.16
50  verwitwet ohne Partner im HH 86 0.550.55 99.71
51  verwitwet mit Partner im HH 30 0.190.19 99.90
52  verwitwet mit Partner außerhalb 16 0.100.10 100.00
Gesamt15.74799.98100.0
 Missing   System 3 0.02
Gesamt30.02
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.