Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » p15bis17
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » p15bis17

Variableneigenschaften

p15bis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 15 bis unter 18 Jahren im Haushalt
Position:378 von 442

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 10.690 67.8767.87 67.87
- 4.267 27.0927.09 94.97
- 767 4.874.87 99.83
- 26 0.170.17 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.