Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » p18bis26
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » p18bis26

Variableneigenschaften

p18bis26

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 18 bis unter 27 Jahren im Haushalt
Position:379 von 442

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 13.274 84.2884.28 84.28
- 2.022 12.8412.84 97.12
- 324 2.062.06 99.17
- 110 0.700.70 99.87
- 20 0.130.13 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.