Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » pbis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » pbis17

Variableneigenschaften

pbis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen unter 18 Jahren im Haushalt
Position:380 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 76 0.480.48 0.48
- 3.263 20.7220.72 21.20
- 7.537 47.8547.85 69.05
- 3.509 22.2822.28 91.33
- 991 6.296.29 97.63
- 206 1.311.31 98.93
- 113 0.720.72 99.65
- 45 0.290.29 99.94
- 10 0.060.06 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.