Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » pers_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » pers_hh

Variableneigenschaften

pers_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl der Personen im Haushalt (ohne externe Kinder)
Position:365 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:11 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2,00 360 2.292.29 2.29
3,00 2.326 14.7714.77 17.05
4,00 7.223 45.8645.86 62.91
5,00 3.844 24.4124.41 87.32
6,00 1.301 8.268.26 95.58
7,00 407 2.582.58 98.17
8,00 170 1.081.08 99.24
9,00 76 0.480.48 99.73
10  10,00 32 0.200.20 99.93
11  11,00 11 0.070.07 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.