Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » pu3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » pu3

Variableneigenschaften

pu3

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen unter 3 Jahren im Haushalt
Position:374 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 14.054 89.2389.23 89.23
- 1.585 10.0610.06 99.30
- 111 0.700.70 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.