Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » returnco
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » returnco

Variableneigenschaften

returnco

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Ergebnis der Georeferenzierung/Anreicherung
Position:398 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   nicht identifizierbar 172 1.091.09 1.09
  PLZ+Ort identif,Str.nicht identif. keine Anreicherung 138 0.880.88 1.97
  Straße korrigiert, keine Anreicherung 1.265 8.038.03 10.00
  Ort korrigiert, keine Anreicherung 922 5.855.85 15.85
  Ort und Straße korrigiert, keine Anreicherung 269 1.711.71 17.56
  Ort und Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 269 1.711.71 19.27
  PLZ und Straße korrigiert, keine Anreicherung 55 0.350.35 19.62
  PLZ korrigiert, keine Anreicherung 119 0.760.76 20.37
  alles korrekt, keine Anreicherung 12.683 80.5380.53 100.90
  PLZ und Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 55 0.350.35 101.25
  Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 1.265 8.038.03 109.28
  PLZ und Ort korrigiert, keine Anreicherung 19 0.120.12 109.40
  PLZ+Ort identif,Str. nicht eind.identif.da mehrd.keine Anr. 108 0.690.69 110.09
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.