Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » schula_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » schula_m

Variableneigenschaften

schula_m

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss haben Sie/ hat Ihr Partner?
Position:349 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.701  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 2.319 14.7214.77 14.77
Mittlere Reife, Realschulabschluss; POS 6.430 40.8340.95 55.72
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 1.549 9.839.87 65.59
Abitur, allg. oder fachgebundene Hochschulreife, EOS 5.207 33.0633.16 98.75
anderen Schulabschluss 77 0.490.49 99.24
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 119 0.760.76 100.00
Gesamt15.70199.69100.0
 Missing 97  verweigert 10 0.06
98  weiß nicht 39 0.25
Gesamt490.31
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.