Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » alt1kind
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » alt1kind

Variableneigenschaften

alt1kind

Eigenschaften

Label:Alter der befr. Person bei Geburt des ersten Kindes - Ankerbefragung (Mutter)
Position:127 von 186

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.876  Minimum:14  Mean:27,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:41 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 14  - 1 0.050.05 0.05
16  - 6 0.320.32 0.37
17  - 6 0.320.32 0.69
18  - 18 0.950.96 1.65
19  - 33 1.741.76 3.41
20  - 44 2.322.35 5.76
21  - 44 2.322.35 8.10
22  - 60 3.173.20 11.30
23  - 96 5.075.12 16.42
24  - 106 5.605.65 22.07
25  - 113 5.976.02 28.09
26  - 143 7.557.62 35.71
27  - 185 9.779.86 45.58
28  - 169 8.929.01 54.58
29  - 152 8.038.10 62.69
30  - 164 8.668.74 71.43
31  - 142 7.507.57 79.00
32  - 109 5.765.81 84.81
33  - 86 4.544.58 89.39
34  - 64 3.383.41 92.80
35  - 50 2.642.67 95.47
36  - 28 1.481.49 96.96
37  - 26 1.371.39 98.35
38  - 18 0.950.96 99.31
39  - 7 0.370.37 99.68
40  - 3 0.160.16 99.84
41  - 3 0.160.16 100.00
Gesamt1.87699.05100.0
 Missing -999  - 6 0.32
999  - 4 0.21
  System 8 0.42
Gesamt180.95
Gesamt1.894100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.