Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » alter_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » alter_p

Variableneigenschaften

alter_p

Eigenschaften

Label:Alter - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:133 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.888  Minimum:10  Mean:43,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:74 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  10,00 1 0.050.05 0.05
12  12,00 1 0.050.05 0.11
15  15,00 1 0.050.05 0.16
16  16,00 2 0.110.11 0.26
26  26,00 1 0.050.05 0.32
27  27,00 2 0.110.11 0.42
28  28,00 3 0.160.16 0.58
29  29,00 7 0.370.37 0.95
30  30,00 5 0.260.26 1.22
31  31,00 15 0.790.79 2.01
32  32,00 14 0.740.74 2.75
33  33,00 18 0.950.95 3.71
34  34,00 29 1.531.54 5.24
35  35,00 47 2.482.49 7.73
36  36,00 56 2.962.97 10.70
37  37,00 69 3.643.65 14.35
38  38,00 89 4.704.71 19.07
39  39,00 131 6.926.94 26.01
40  40,00 119 6.286.30 32.31
41  41,00 148 7.817.84 40.15
42  42,00 145 7.667.68 47.83
43  43,00 142 7.507.52 55.35
44  44,00 129 6.816.83 62.18
45  45,00 127 6.716.73 68.91
46  46,00 111 5.865.88 74.79
47  47,00 90 4.754.77 79.56
48  48,00 74 3.913.92 83.47
49  49,00 59 3.123.13 86.60
50  50,00 50 2.642.65 89.25
51  51,00 43 2.272.28 91.53
52  52,00 33 1.741.75 93.27
53  53,00 19 1.001.01 94.28
54  54,00 21 1.111.11 95.39
55  55,00 13 0.690.69 96.08
56  56,00 12 0.630.64 96.72
57  57,00 18 0.950.95 97.67
58  58,00 7 0.370.37 98.04
59  59,00 4 0.210.21 98.25
60  60,00 9 0.480.48 98.73
61  61,00 3 0.160.16 98.89
62  62,00 3 0.160.16 99.05
63  63,00 2 0.110.11 99.15
64  64,00 4 0.210.21 99.36
65  65,00 1 0.050.05 99.42
66  66,00 4 0.210.21 99.63
67  67,00 2 0.110.11 99.74
68  68,00 1 0.050.05 99.79
69  69,00 2 0.110.11 99.89
72  72,00 1 0.050.05 99.95
74  74,00 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.88899.68100.0
 Missing   System 6 0.32
Gesamt60.32
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.