Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » alterink
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » alterink

Variableneigenschaften

alterink

Eigenschaften

Label:Ein Altersangabe im Haushalt ist inkonsistent/geschätzt
Position:130 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 1.881 99.3199.31 99.31
1,00 13 0.690.69 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.