Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » authan_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » authan_p

Variableneigenschaften

authan_p

Eigenschaften

Label:Skala in Anlehnung an Autonomie des Handelns - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:141 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.770  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 128 6.767.23 7.23
- 253 13.3614.29 21.53
- 348 18.3719.66 41.19
- 865 45.6748.87 90.06
- 176 9.299.94 100.00
Gesamt1.77093.45100.0
 Missing -999  - 124 6.55
Gesamt1246.55
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.