Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d12_7
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d12_7

Variableneigenschaften

d12_7

Eigenschaften

Label:Gab es im letzten halben Jahr Konflikte zwischen Ihnen und Ihrem Partner in Bezug auf die Computernutzung der Kinder
Position:47 von 186

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.893  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 476 25.1325.15 25.15
nein 1.417 74.8274.85 100.00
Gesamt1.89399.95100.0
 Missing weiß nicht 1 0.05
Gesamt10.05
Gesamt1.894100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.