Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d12_8
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d12_8

Variableneigenschaften

d12_8

Eigenschaften

Label:Gab es im letzten halben Jahr Konflikte zwischen Ihnen und Ihrem Partner in Bezug auf die Betreuung der Kinder
Position:48 von 186

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.892  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 164 8.668.67 8.67
nein 1.728 91.2491.33 100.00
Gesamt1.89299.89100.0
 Missing verweigert 1 0.05
weiß nicht 1 0.05
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.