Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_1

Variableneigenschaften

d1_1

Eigenschaften

Label:Rechtsanwalt / Rechtsanwältin
Position:61 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.892  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 100 5.285.29 5.29
ja, eine befreundete Person 517 27.3027.33 32.61
nein 1.236 65.2665.33 97.94
sowohl, als auch 39 2.062.06 100.00
Gesamt1.89299.89100.0
 Missing verweigert 2 0.11
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.