Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_10

Variableneigenschaften

d1_10

Eigenschaften

Label:VersicherungsvertreterIn
Position:70 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.892  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 117 6.186.18 6.18
ja, eine befreundete Person 493 26.0326.06 32.24
nein 1.261 66.5866.65 98.89
sowohl, als auch 21 1.111.11 100.00
Gesamt1.89299.89100.0
 Missing verweigert 2 0.11
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.