Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_12

Variableneigenschaften

d1_12

Eigenschaften

Label:Krankenschwester
Position:72 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.892  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 350 18.4818.50 18.50
ja, eine befreundete Person 574 30.3130.34 48.84
nein 892 47.1047.15 95.98
sowohl, als auch 76 4.014.02 100.00
Gesamt1.89299.89100.0
 Missing verweigert 2 0.11
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.