Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_13

Variableneigenschaften

d1_13

Eigenschaften

Label:Handwerker
Position:73 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.891  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 332 17.5317.56 17.56
ja, eine befreundete Person 826 43.6143.68 61.24
nein 350 18.4818.51 79.75
sowohl, als auch 383 20.2220.25 100.00
Gesamt1.89199.84100.0
 Missing verweigert 2 0.11
weiß nicht 1 0.05
Gesamt30.16
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.