Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_14

Variableneigenschaften

d1_14

Eigenschaften

Label:FriseurIn
Position:74 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.892  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 169 8.928.93 8.93
ja, eine befreundete Person 414 21.8621.88 30.81
nein 1.297 68.4868.55 99.37
sowohl, als auch 12 0.630.63 100.00
Gesamt1.89299.89100.0
 Missing verweigert 2 0.11
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.