Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_2

Variableneigenschaften

d1_2

Eigenschaften

Label:Arzt / Ärztin
Position:62 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.892  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 215 11.3511.36 11.36
ja, eine befreundete Person 622 32.8432.88 44.24
nein 949 50.1150.16 94.40
sowohl, als auch 106 5.605.60 100.00
Gesamt1.89299.89100.0
 Missing verweigert 2 0.11
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.