Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_3

Variableneigenschaften

d1_3

Eigenschaften

Label:Gemeinderat oder Parlamentsabgeordneten
Position:63 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.891  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 94 4.964.97 4.97
ja, eine befreundete Person 345 18.2218.24 23.22
nein 1.433 75.6675.78 99.00
sowohl, als auch 19 1.001.00 100.00
Gesamt1.89199.84100.0
 Missing verweigert 2 0.11
weiß nicht 1 0.05
Gesamt30.16
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.