Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_4

Variableneigenschaften

d1_4

Eigenschaften

Label:IngenieurIn oder InformationstechnikerIn
Position:64 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.891  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 364 19.2219.25 19.25
ja, eine befreundete Person 736 38.8638.92 58.17
nein 583 30.7830.83 89.00
sowohl, als auch 208 10.9811.00 100.00
Gesamt1.89199.84100.0
 Missing verweigert 2 0.11
weiß nicht 1 0.05
Gesamt30.16
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.