Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_5

Variableneigenschaften

d1_5

Eigenschaften

Label:ManagerIn oder BetriebsleiterIn
Position:65 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.891  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 215 11.3511.37 11.37
ja, eine befreundete Person 643 33.9534.00 45.37
nein 946 49.9550.03 95.40
sowohl, als auch 87 4.594.60 100.00
Gesamt1.89199.84100.0
 Missing verweigert 2 0.11
weiß nicht 1 0.05
Gesamt30.16
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.